(8 0236) 32 34 46
(8 029) 533 90 94
(8 029) 665 90 94

Диван Визит-7 угловой


Для просмотра всех фотографий этой модели - нажмите на нижнюю часть фото


Визит-7 угловой

Угловой комплект « Визит-7» совершенно заслуженно пользуется у покупателей повышенным спросом.

Диван можно заказать с различными сочетаниями подлокотников: широким укороченным, широким удлиненным, узким удлиненным. Дизайнерское и конструктивное решение спинки дивана выполняют объемные мягкие подушки. Широкие подлокотники дивана являются не только конструктивными элементами дивана, но и могут быть дополнены декоративной деревянной накладкой различной тонировки, которая сочетается с деревянными опорами.

Для обивки можно использовать различные ткани, как по фактуре, так и по цветовому решению. Особенно удачно применять комбинированные варианты обивки.

Рамно-каркасная конструкция обеспечивает высокий уровень прочности и долговечности данной мебели. В основании сиденья диванов, кресел, подлокотников - брус хвойных пород, фанера10 мм. Каркас ящиков для постельных принадлежностей выполнен из бруса и ламинированного белого ДСП.

Конструктивная особенность углового «Визита-7» наличие задней стенки, которая устранила недостаток механизма трансформации «еврокнига» - соприкосновение со стеной в разложенном состоянии.

Объемные подушки из несминаемого синтетического пуха позволяют сделать спинку диванов анатомической и обеспечить удобство и комфорт в положении сидя.

Основными достоинствами механизма трансформации «еврокнига» являются прочность, рассчитанная на использование в ежедневном режиме, возможность варьировать размерами изделия, а также возможность обеспечивать достаточно широкое ровное спальное место – 1430*2070 мм, которое можно сравнить с полноценной двухспальной кроватью. Наполнение мягкого тела- пружинный блок либо пенополиуретан, дает возможность выбора жесткости спального места.

Угловой диван «Визит-7» оснащен двумя вместительными ящиками для постельных принадлежностей: под подъемной угловой секцией и под выкатным сиденьем.

Стандартная комплектация: угловой диван в левом или правом исполнении. Угловой диван состоит из двух секций, скрепленных между собой мебельными зацепами, с их помощью крепятся и подлокотники диванов. Это облегчает процесс сборки, транспортировки и перемещения мебели.